• Duración

      270 horas

Próximas convocatorias

Próximamente

Inscripción recibida.

Error, vuelva a intentarlo.

Enviando inscripción

Sistemas de calidad alimentaria en industria agroalimentaria (INAD023PO)

Objetivo General:

Implantar sistemas de gestión de calidad en la empresa agroalimentaria.

Contenidos:

1. Gestión de la calidad en la empresa agroalimentaria.

1.1. Gestión de calidad.
1.2. El control de calidad en la empresa agroalimentaria.
1.3. Sistemas de aseguramiento de la calidad.
1.4. Implantación de un sistema de gestión de la calidad.

2. Implantación de IFS FOOD V6.

2.1. International food standard (IFS).
2.2. IFS Food v5 a v6: principales cambios.
2.3. Implantación de Food defense en IFS v6.

3. Implantación de BRC V6.

3.1. British Retail Consortium (BRC).
3.2. BRC v5 a v6: principales cambios.
3.3. Obtención de la certificación BRC y auditorías de la norma.
3.4. Guía de implementación.
3.5. Herramienta de autoevaluación.

4. Implantación de global G.A.P. V4.

4.1. Global G.A.P. v.4.
4.2. Requisitos y proceso de certificación global G.A.P v.4.
4.3. Documentos habituales en el SGC de global G.A.P. v.4.
4.4. Guía de implementación.
4.5. Herramienta autoevaluación.

5. Protocolo de food defense.

5.1. El protocolo Food defense.
5.2. Presencia de Food defense en las normas de seguridad alimentaria.
5.3. Legislación programas Food defense.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies.

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar