• Duración

      270 horas

Próximas convocatorias

Próximamente

Sistemas de calidad alimentaria en industria agroalimentaria (INAD023PO)

Sectores

Producción, manipulado y envasado al com cítricos fruta et

Áreas

Agroalimentaria

Dirigido a

Autónomos; Desempleados; Empleados

Disponible en las siguientes provincias

A Coruña, Albacete, Alicante, Almería, Araba/Álava, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Bizkaia, Burgos, Cáceres, Cádiz, Cantabría, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Córdoba, Cuenca, Gipuzkoa, Girona, Granada, Guadalajara, Huelva, Huesca, Illes Balears, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, Santa Cruz, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza

Objetivo General

Implantar sistemas de gestión de calidad en la empresa agroalimentaria.

Contenidos

1. Gestión de la calidad en la empresa agroalimentaria.

1.1. Gestión de calidad.
1.2. El control de calidad en la empresa agroalimentaria.
1.3. Sistemas de aseguramiento de la calidad.
1.4. Implantación de un sistema de gestión de la calidad.

2. Implantación de IFS FOOD V6.

2.1. International food standard (IFS).
2.2. IFS Food v5 a v6: principales cambios.
2.3. Implantación de Food defense en IFS v6.

3. Implantación de BRC V6.

3.1. British Retail Consortium (BRC).
3.2. BRC v5 a v6: principales cambios.
3.3. Obtención de la certificación BRC y auditorías de la norma.
3.4. Guía de implementación.
3.5. Herramienta de autoevaluación.

4. Implantación de global G.A.P. V4.

4.1. Global G.A.P. v.4.
4.2. Requisitos y proceso de certificación global G.A.P v.4.
4.3. Documentos habituales en el SGC de global G.A.P. v.4.
4.4. Guía de implementación.
4.5. Herramienta autoevaluación.

5. Protocolo de food defense.

5.1. El protocolo Food defense.
5.2. Presencia de Food defense en las normas de seguridad alimentaria.
5.3. Legislación programas Food defense.

Requisitos para Agroalimentaria:
Producción, manipulado y envasado al com cítricos fruta et

99 trabajadores o menos.