CAMARERO/A, LIMPIADOR/A, AYUDANTE COCINA. 76 plazas.

  • OFERTA DE EMPLEO PUBLICA
  • CONVOCATORIA
  • LISTADO DE ADMITIDOS/EXCLUIDOS
  • FECHA DE EXAMEN
DESCRIPCIÓN
Personal Laboral
Características del puesto
Pruebas Selectivas
Fase de Oposición: ejercicios obligatorios y eliminatorios
1º Ejercicio:
Cuestionario de 50 preguntas tipo test sobre temas del programa.
Máximo 30% de preguntas sobre la parte general.
Calificación: 0-20 puntos. Penalización por respuestas incorrectas 1/3.Tiempo: 90 minutos.
2º Ejercicio:
Resolución de dos supuestos prácticos, tipo test de la parte específica.
Calificación 0-10 puntos. No penalización por respuestas incorrectas.Tiempo: 2 horas.
3º Ejercicio:
Traducción Gallego / Castellano
Calificación: Apto /no Apto. Tiempo: 1 h.
Exentos  aspirantes que acrediten curso de iniciación en lengua gallega o Celga 3
Modalidad Concurso-oposición
Ámbito Geográfico XUNTA GALICIA
Plazas convocadas 76 plazas ofertadas
INFO GENERAL
Nombre/Título CAMARERO/A, LIMPIADOR/A, AYUDANTE COCINA. 76 plazas. ¡ABRIMOS GRUPOS!
Sector Personal laboral
Estado Solicita información sobre esta oposición. Prepárate y aprueba esta oposición
Detalles de estado Oferta de empleo Xunta de Galicia: 76 plazas
Método Presencial
Administración / Órgano que convoca Xunta de Galicia
Cuerpo & Grupo Personal laboral. Grupo V
BASES Y REQUISITOS
Bases y disposiciones Pendiente convocatoria
Requisitos Certificado de escolaridad
TEMARIO
Temario
Según última convocatoria
TEMARIO COMÚN
 Tema 1. La Constitución española. Especial referencia a los derechos fundamentales y libertades públicas.
 Tema 2. El Estatuto de autonomía de Galicia. Competencias de la Comunidad Autónoma. La Xunta de Galicia y su presidente.
 Tema 3. El convenio colectivo único del personal laboral de la Xunta de Galicia.
TEMARIO ESPECÍFICO
 Tema 1. Proceso a seguir en la lavandería de un centro residencial desde la recepción de la ropa sucia hasta su entrega totalmente limpia y planchada. La costura de la ropa.
 Tema 2. Factores a tener en cuenta en la limpieza de habitaciones y zonas comunes en un centro residencial. Tipo de utensilios y productos necesarios para su realización.
 Tema 3. Elaboración y condimentación de menús sencillos y funciones de auxilio al jefe y a los oficiales de cocina en la elaboración de los más complejos. Factores a tener en cuenta para colocar y servir las mesas de los comensales.
 Tema 4. Procesos de limpieza para el mantenimiento en perfectas condiciones de los utensilios y accesorios propios del departamento de cocina, tales como placas, hornos, marmitas, sartenes, etc.

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