Protección de datos

Datos de contacto del delegado de protección de datos: Correo: dpd@postal3.es

Identidad: Academia Postal 3 Vigo S.L. – CIF: B36795565 – Dir. postal:  C/ López Mora 10, Vigo (Pontevedra) España. – Teléfono 986211296  – Correo: dpd@postal3.es

La política de privacidad y protección de datos se ajusta al Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, por lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.

En virtud de lo estipulado en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), Academia Postal 3 Vigo S.L, informa de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal, debidamente inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

El envío de datos de carácter personal a través del formulario habilitado al respecto o mediante la dirección de mail proporcionada, supone el consentimiento del titular a que sus datos sean tratados de forma automatizada y sean incorporados a sus ficheros, con la finalidad de poder gestionar su petición.

Se informa al usuario que debe rellenar el formulario de contacto con datos exactos, verdaderos y completos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Academia Postal 3 Vigo S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimientación del formulario con datos falsos o inexactos.

Si el usuario fuese menor de edad se requerirá el consentimiento expreso de sus padres o tutores para proceder a incorporar y enviar sus datos a través de cualquiera de los medios habilitados a tales efectos.

Academia Postal 3 Vigo S.L. no cederá a terceros los datos del usuario sin su consentimiento expreso, excepto en aquellos casos en los que sea imprescindible ceder dichos datos con el fin de ejecutar correctamente el servicio formativo contratado. Estos datos se podrán ceder a agrupaciones de formación, entidades organizadoras de formación, entidades públicas, privadas y educativas relacionadas con el proceso de formación.

Se informa de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, dirigiéndose a Academia Postal 3 Vigo S.L., C/ López Mora 10, Vigo (Pontevedra) o mediante mail a dpd@postal3.es

Academia Postal 3 Vigo S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de guardar secreto y confidencialidad, sobre los datos que operan en su poder y adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado, en virtud de lo establecido en el Reglamento 994/1999 sobre Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

En Academia Postal 3 Vigo S.L. tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Academia Postal 3 Vigo S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Al rellenar los formularios y marcar la casilla “Doy mi consentimiento a PROTECCIÓN DE DATOS ”, otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies.

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar